Неожиданно Тимо почувствовал нежные губы на своей щеке. Он резко повернулся, их носы столкнулись и… покраснев девушка отвернулась. Тимо посмотрел на сидящих недалеко друзей, но по-видимому им было все равно, так как Давид, что-то шептал на ухо своей подруге, а та загадочно улыбалась. Прошло еще немного времени прежде чем Даша повернулась. Последующие события произошли чуть ли не со скоростью света: она повернулась и её губы моментально наткнулись на губы Тимо. «Неужели он все это время этого и ждал?» - промелькнула мысль в голове, сам поцелуй казал вечностью, приятной вечностью. Все в ней начало трепетать, низ живота начал «отниматься» от удовольствия.
- М-м…- раздался чей-то голос за их спинами. Молодые люди с неохотой оторвались друг от друга.
- Мама?- голос девушки задрожал, руки затряслись еще сильнее. – Ты уже вернулась?
- Да, а ты, я вижу, зря времени не теряла! – грозно произнесла мать.
Тимо быстро вскочил из-за стола и по-джентельменски помог женщине присесть.
- Простите меня, фрау! Это все я, а ваша дочь ни в чем не виновата, вам не нужно на неё злиться…
- Я ни на кого не злюсь – уже более снисходительно сказала мама, но в тоже время в её голосе звучала та же грозность.
- Я…
- Мама познакомься – это Тимо, Тимо – это моя мама. Ну в общем ты уже уходишь, да? До встречи! – её голос был какой-то неопределенный. Только, что она с ним говорила так нежно и открыто, а сейчас как будто его ненавидит, только что они целовались, а тут… Это было ударом по его сердцу.
- Тимо! Ну чего застыл? Ты собирался идти к Давиду!
- Да,да… -невнятно произнес парень.
- Он сел за столик,где его друзья все так же мило беседовали, но он не слышал их разговора…
В его голове крутились только её слова…
Вечер. Тимо как всегда садится за свой ноутбук. Интернет, профайл на майспейс и как всегда целая куча писем фанаток.
«Так “ Тимо, я тебя люблю!”, “Тимо!!!Женись на мне!”, “Люблю”…Хм…Какие они глупые! Так , а это уже что-то интересненькое “Привет Ти – мо-ша!” – парень прочитал свое имя по слогам – странное письмо» Парень улыбнулся, а потом глянул на фото девушки, приславшего его. Это была она. И она была он-лайн . Парень начал читать письмо:
“ Привет Тимоша!
Прости, что пришлось тебя прогнать! Моя мама очень настороженно относится к парням, после того, что со мной случилось. Пожалуй она очень настороженно относится ко всем.
Дарья. Kiss”
Тимо даже не знал толком, что ответить – разные мысли посещали его голову.
“ Привет! Я совсем на тебя не обиделся! Твою маму можно понять. Может встретимся?”
Ответ пришел довольно быстро.
“ Встретиться? Ну… А ты не будешь стесняться девушки на инвалидном кресле?”
“ Нет! Что ты! Мне все равно какая ты! Где тебе удобно? Или может тебя забрать?”
“ Нет, забирать не нужно. Давай встретимся возле того кафе, в скверике!”
“Хорошо, во сколько?”
“ 12:00 ”
Утро. Гостиничный номер. Даша уже не спит – она ранняя пташка.
- Мам, что лучше одеть? – она крутится перед зеркалом.
- Даш, а может не пойдешь? Ну и что, что он из Panik. Других парней нет?
- Мама, других ты точно ко мне не подпустишь! А Тимо… Я иду к нему на встречу не из-за того, что он из Panik, а потому что он милый, открытый, искренний…
- Ты так уверенно говоришь… И вообще, тебе ведь нравился Давид?
- Ну у него есть девушка! Все закрыли эту тему, что лучше одеть… - как будто спрашивая у самой себя она смотрела на свой немногочисленный гардероб. Большинство кофт - футбольные майки, но тут её взгляд остановился на черно-красном джемпере, её любимом джемпере.
« А если будет жарко?» - она посмотрела в окно: светило солнце, но было очень облачно, да и ветер не слабо качал вершины деревьев. «Ладно, подойдет!» - она взяла свитер и начала переодеваться.
Полдень. Тимо ходит по скверу, ища новую знакомую. А вот и она: сидит и читает, какой-то журнал.
- Привет! – он подошел к ней и протянул алую розу. Ему было непривычно находится на разных уровнях: она сидела и не могла встать, а ему было как-то неловко поцеловать её в щеку.
- Привет! – Даша улыбнулась.
- Я не опоздал?
- Да нет! Ты вовремя! Просто это я пришла пораньше. Люблю тихие места, здесь можно подумать о своем. Вообще всегда такие места любила, даже когда ходила, мне были неинтересны всякие клубы и вечеринки…
Тимо осмотрелся по сторонам и сказал6
- Ну тут и вправду неплохо! И романтично… - он заглянул в её глаза, чтобы понять их, но она смущенно отвернулась.
А почему ты стоишь? Садись на лавочку! – указала пальчиком она, а потом развернула коляску, руки её уперлись о лавочку, она на них потянулась и ловко развернувшись села сама.
- Ничего себе! Так быстро… Да, и вправду чего это я стою? – голос у Тимо был полон восхищения. –А что у тебя за журнал такой?
- Футбол…
- Ты любишь футбол?
- Ну да…А здесь еще классное интервью Швайнштайгера.
- О, Басти? Обожаю этого парня!
- Правда?
Далее их разговор пошел про футбол, говорили они очень долго, но совсем не заметили как пролетело время. Заметили только тогда, когда у Тимо заурчал живот.
- Похоже кто-то проголодался? Кого-то нужно накормить! – Даша засмеялась, но тут же и её желудок издал подобные недовольные сигналы.
- Думаю да…Они оба устали, им нужно подкрепиться… - Тимо говорил это серьезно, словно политик, а потом тоже громко рассмеялся.